La nostra storia

La Pasta fresca-Rosticceria da Oriana è il naturale proseguimento di un cammino imprenditoriale iniziato nel 1978 da Oriana Caraceni, che con determinazione e caparbietà decise di avviare uno dei primi pastifici della zona.

Questa azienda è nata dall’idea di creare un’attività per l'epoca assolutamente nuova, con l' intento di portare in tavola i prodotti di casa. All'attività del pastificio si affiancò,nel 1987, l'apertura della rosticceria, per garantire la produzione di piatti tradizionali e non, pronti da gustare comodamente a casa.

La Pasta fresca-Rosticceria da Oriana  è un’azienda che è sempre stata seguita dalla tradizione di famiglia perchè venisse custodita la continuità di una gestione familiare e della produzione artigianale.

La volontà di produrre "come una volta" è l'imperativo che contraddistingue da sempre l'intera produzione.

La qualità delle materie prime, la sicurezza alimentare dei prodotti, il ciclo di lavorazione naturale, la soddisfazione del cliente, sono l’espressione della politica qualitativa che da sempre persegue l'azienda.

L'intera produzione aziendale è frutto  di un lento e curato processo lavorativo, che ha come fine ultimo quello di offrire ad una clientela, sempre più esigente e ricercata, un prodotto genuino, sano e che racchiuda in sé la semplicità di un gesto artigianale; in questo modo, mediante l’utilizzo di materie prime di alta qualità rigorosamente selezionate e delle pregiate trafile in bronzo, la nostra azienda riesce ad offrire un prodotto prezioso, autentico e ricco di una genuinità inimitabile.

Una sempre crescente richiesta da parte del mercato di prodotti nuovi e ricette alternative, ci ha portato a lasciare la sezione “rosticceria” per dedicare appieno le energie a ciò che sappiamo fare bene, la "pasta fresca”. Continua ricerca nelle materie prime impiegate e innovazione al passo dei trend di mercato.

La nostra sede si è spostata in un nuovo laboratorio più grande che si trova sempre ad Urbisaglia in via della Rocca 11-17.