Pasta speciale

Le paste speciali rappresentano un settore creato selezionando all’interno della propria produzione quei prodotti d’eccellenza, frutto di una
ricerca particolare delle materie prime più svariate, impiegate sia per la produzione della sfoglia che per la creazione di ripieni particolari. Se le tagliatelle di grano saraceno, integrali o di farro diventano le protagoniste di piatti sfiziosi e ricercati, la pasta ripiena di zucca o di pesce permette anche ai palati più fini di gustare quel tocco di creatività che contraddistingue la produzione. In questa linea troviamo anche una vera e propria selezione dedicata al meglio del prodotto tipico locale, frutto di ricerca appassionata sul territorio alla riscoperta di tradizioni gastronomiche locali.

Pappardelle aromatizzate
Tagliatelle integrali
Maltagliati al grano saraceno
Tagliatelle al cacao
Spaghettoni della nonna
(aromatizzati a diverse spezie)
Panciarelle al rosmarino
Gnocchi di patate
Ravioli di ricotta fatti a mano
Ravioli di pesce
Cappellacci fatti a mano
Specialità vegane